Artischockenblätter mit Garnelen und Fenchel benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, Beilagen: Fenchelzweige, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocken-, Fenchel- und Tomatensalat, Gegrillte Artischockenblätter, und Artischockenblätter mit Parmesan-Basilikum-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis alles vermischt ist. Nach und nach 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Zwiebel, Oregano und Fenchel unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen, Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Garnelen der Länge nach halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Das Stielende abschneiden, damit die Artischocke aufrecht sitzt; in einen kleinen Topf geben. Zitronensaft über die Artischocke drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Abdecken Wasser, Salz und 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
Blätter abziehen. Mit einem Löffel Distel (Choke) aus dem Herzen entfernen und wegwerfen. Herz würfeln; zur Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Vinaigrette auf Artischockenblättern löffeln; mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert