Artischockenblätter mit Garnelen und Fenchel

Artischockenblätter mit Garnelen und Fenchel
Artischockenblätter mit Garnelen und Fenchel benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, Beilagen: Fenchelzweige, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mit Schinken umwickelte Garnelen auf Artischocken-, Fenchel- und Tomatensalat, Gegrillte Artischockenblätter, und Artischockenblätter mit Parmesan-Basilikum-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis alles vermischt ist. Nach und nach 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Zwiebel, Oregano und Fenchel unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
3 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen, Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Garnelen der Länge nach halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Das Stielende abschneiden, damit die Artischocke aufrecht sitzt; in einen kleinen Topf geben. Zitronensaft über die Artischocke drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Abdecken Wasser, Salz und 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
Blätter abziehen. Mit einem Löffel Distel (Choke) aus dem Herzen entfernen und wegwerfen. Herz würfeln; zur Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Vinaigrette auf Artischockenblättern löffeln; mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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