Artischockenböden in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort

Artischockenböden in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort
Artischockenböden, die in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort werden, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zitrone, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gefüllte Artischockenböden, Artischocke Böden au Gratin, und Gefüllte Artischockenböden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie den Stiel befestigt und schneiden Sie am gegenüberliegenden Ende den oberen Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Schneiden Sie die restlichen Blätter mit einem scharfen Messer bündig mit der Oberseite des Artischockenbodens ab, ziehen Sie dann die violetten Blätter heraus und schöpfen Sie die Fuzzy-Choke mit dem Melonenkugelschneider aus. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab und reiben Sie die Schnittflächen mit einer Zitronenhälfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
MeloneMelone
BasisBasis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie 1/4 Zoll vom Ende des Stiels ab, um den inneren Kern freizulegen. Schneiden Sie die Seiten des Stiels (noch befestigt) bis zum inneren Kern ab. Schnittflächen mit derselben Zitronenhälfte einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Wasser und Öl in einen schweren 4-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch mit 1 Teelöffel koscherem Salz hacken und zerdrücken, dann Minze einrühren. Reiben Sie ein Sechstel der Knoblauchpaste in Hohlraum jeder Artischocke, dann stehen Artischocken kopfüber in Flüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Koscheres SalzKoscheres Salz
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
MinzeMinze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Streuen restlichen Teelöffel Salz über Artischocken, dann köcheln lassen, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis sie weich, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
8
Artischocken in eine Servierschale geben und die Kochflüssigkeit unter Rühren kochen, bis sie emulgiert und auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sauce über Artischocken gießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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