Artischockenböden in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort
Artischockenböden, die in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort werden, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zitrone, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gefüllte Artischockenböden, Artischocke Böden au Gratin, und Gefüllte Artischockenböden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie den Stiel befestigt und schneiden Sie am gegenüberliegenden Ende den oberen Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Schneiden Sie die restlichen Blätter mit einem scharfen Messer bündig mit der Oberseite des Artischockenbodens ab, ziehen Sie dann die violetten Blätter heraus und schöpfen Sie die Fuzzy-Choke mit dem Melonenkugelschneider aus. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab und reiben Sie die Schnittflächen mit einer Zitronenhälfte ein.
Schneiden Sie 1/4 Zoll vom Ende des Stiels ab, um den inneren Kern freizulegen. Schneiden Sie die Seiten des Stiels (noch befestigt) bis zum inneren Kern ab. Schnittflächen mit derselben Zitronenhälfte einreiben.
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Wasser und Öl in einen schweren 4-Liter-Topf geben.
Knoblauch mit 1 Teelöffel koscherem Salz hacken und zerdrücken, dann Minze einrühren. Reiben Sie ein Sechstel der Knoblauchpaste in Hohlraum jeder Artischocke, dann stehen Artischocken kopfüber in Flüssigkeit im Topf.
Streuen restlichen Teelöffel Salz über Artischocken, dann köcheln lassen, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis sie weich, 20 bis 30 Minuten.
Artischocken in eine Servierschale geben und die Kochflüssigkeit unter Rühren kochen, bis sie emulgiert und auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Sauce über Artischocken gießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.