Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Artischockenpesto auf Ciabattan. Dieses Gewürz hat 424 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, koscheres Salz, Ciabatta Laib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto, und Artischocken-Pesto.
Anweisungen
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In einer Küchenmaschine kombinieren Sie die Artischocken, Petersilie, Walnüsse, Zitronenschale und-Saft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Führen Sie die Maschine aus, um alle Zutaten fein zu hacken, und stoppen Sie die Maschine einige Male, um die Seiten abzukratzen. Dann, bei laufender Maschine, in 1/2 Tasse natives Olivenöl extra beträufeln. Löffel das Pesto in die Tassen einer Eiswürfelschale. Klopfen Sie das Tablett vorsichtig auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen. Fest mit Plastikfolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren für 1 Tag oder bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.