Artischockenpesto auf Ciabatta

Artischockenpesto auf Ciabatta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Artischockenpesto auf Ciabattan. Dieses Gewürz hat 424 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, koscheres Salz, Ciabatta Laib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Pesto, und Artischocken-Pesto.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine kombinieren Sie die Artischocken, Petersilie, Walnüsse, Zitronenschale und-Saft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Führen Sie die Maschine aus, um alle Zutaten fein zu hacken, und stoppen Sie die Maschine einige Male, um die Seiten abzukratzen. Dann, bei laufender Maschine, in 1/2 Tasse natives Olivenöl extra beträufeln. Löffel das Pesto in die Tassen einer Eiswürfelschale. Klopfen Sie das Tablett vorsichtig auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen. Fest mit Plastikfolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren für 1 Tag oder bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
EiswürfelschaleEiswürfelschale
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie das Pesto auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mischen Sie den Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Ciabattascheiben mit 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra beträufeln. Grill bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Das Artischockenpesto über die gerösteten Scheiben verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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