Artischockentörtchen
Artischockentörtchen benötigt grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 241 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Teigblatt in ein 10-Zoll-Stück. x 8-zoll. Rechteck. Mit einem 2-1/2-in. runder Ausstecher, aus jedem Rechteck 12 Kreise ausschneiden. Teigrunden auf den Boden und die Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinbechern drücken; beiseite stellen.
Eier, Sahne und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schneiden Sie jede Olive in vier Scheiben.
In jede vorbereitete Tasse 1 gehäuften Teelöffel Artischocken geben; mit einer Olivenscheibe und 1 Teelöffel Käse belegen.
Gießen Sie die Eimischung innerhalb von 1/4 Zoll in Tassen. von der Spitze.
Bei 375 ° 22-26 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.