Asiago-Käse-Sauce

Asiago-Käse-Sauce
Asiago Käsesauce ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese sauce hat 199 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Risottobällchen mit Asiago-Käsesauce, Asiago Käse Dip, und Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl in einen mittelschweren, schweren Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze; kochen, bis dick (etwa 8 Minuten), unter ständigem Rühren.
4
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin