Asiago-Pecan Shortbread
Asiago-Pecan Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 685 Kalorien, 20g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Asiago-Käse, koscheres Salz, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Pekannuss-Shortbread, Pecan Pie Shortbread, und Pekannuss-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmischer (mit dem Paddelaufsatz), bis sie gemischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Pekannüsse hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Teig in 4 (6 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie; chill 8 Stunden.
Schneiden Sie die Stämme in 1/3 Zoll dicke Runden und legen Sie sie auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Spitzen des heißen Shortbreads leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Auf Drahtgestelle übertragen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Paar mit: Champagner oder Gruet Demi Sec Sekt.