Asiago Pesto Brot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Asiago Pesto Brot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Gewürz hat 382 kalorien, 15 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Asiago-Käse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Asiago Pesto Aufstrich, Rucola- und Asiago-Pesto, und Asiago-Kartoffelpüree mit Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
In einer Küchenmaschine die Mandeln und die Pulse hinzufügen, bis sie fein gehackt sind.
Basilikum, schwarzen Pfeffer und Zimt dazugeben und verarbeiten, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu, pulsieren Sie einige Male und geben Sie dann bei laufender Maschine langsam das Olivenöl hinzu.
Das Brot halbieren, mit dem Pesto bestreichen und auf einem Backblech 7 bis 10 Minuten backen. Nehmen Sie zu diesem Zeitpunkt das Brot heraus, bestreuen Sie es mit der restlichen 1/3 Tasse Käse und schalten Sie den Grill ein. Das Brot braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen, in 8 Portionen schneiden und sofort servieren.