Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asiago-Pesto-Kartoffelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 239 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie geröstete Knoblauchkartoffeln, Basilikumpesto, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch-Asiago-Kartoffelpüree, Asiago Kartoffelpüree und Brokkoli, und Pesto-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Quart-Topf Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen. Inhalt beider Kartoffelbeutel (aus Kartoffelbox) einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kartoffel
Käse
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Löffel Kartoffeln in Servierschale. Drop Pesto auf Kartoffeln; wirbeln mit Löffel. Top mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen