Asian Spice geriebene Rippen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam
Das Rezept Asian Spice Ribs mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam ist fertig in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 973 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, thailändische Chiliflocken, Ananassaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. norm. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Ananasstücke und Habanero hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Habanero Chili
4
Fügen Sie den Ananassaft hinzu und kochen Sie, bis er leicht karamellisiert, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
5
Fügen Sie die Hoisin, Ketchup, brauner zucker, ancho pulver, Senf, honig, Sojasauce, Sternanis und Zimt und kochen, bis verdickt, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sternanis
Sojasauce
Zimt
Ketchup
Senf
Hoisin-sauce
Honig
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen .
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Für die Rippen: Paprika, trockenen Senf, gemahlenen Ingwer, Sternanis, Piment, Salz, Pfeffer und Thai-Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Reiben Sie die Rippen auf der Oberseite, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Rote Pfefferflocken
Senfpulver
Sternanis
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Rippen
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit etwa 80 Briketts auf 1 Seite oder in einem Kamado-Stil Keramikkohlekocher mit der Keramikplatte entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
11
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, die Sojasauce, Ingwer und Knoblauch und teilen Sie zwischen zwei schweren Einwegpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Wasser
12
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden: Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den unteren Rost des Grills auf der gegenüberliegenden Seite der Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
13
Den oberen Rost aufsetzen und gut erhitzen.
14
Legen Sie die Rippen von oben nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen auf die andere Seite des Grills über die Flüssigkeit und legen Sie die andere Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit daneben über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
15
Setzen Sie den Deckel des Grills auf und öffnen Sie die Lüftungsöffnungen auf halbem Weg. Kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Entfernen Sie die Keramikplatte und erhitzen Sie das Grillgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie die Rippen von oben nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Entfernen Sie die Rippen und das Gestell und setzen Sie die Keramikplatte ein. Legen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den Teller und geben Sie das Gestell und die Rippen wieder auf den Grill. Abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Wenn Sie Holzkohle verwenden, beenden Sie die Rippen, indem Sie sie wieder über die heißen Kohlen bewegen und 15 bis 20 Minuten lang mit Sauce wenden und heften. Wenn Sie den Keramikkohlekocher verwenden, lassen Sie die Platte ein und bürsten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang großzügig mit Sauce, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kombinieren Sie die Sesamsamen und streuen Sie die Spitzen der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Rippen
7
Schneiden Sie die Rippen auseinander und legen Sie sie auf eine Platte. Die grünen Zwiebeln darüber streuen und servieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.