Asiatisch glasierte Pfanne Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischem Sesamdressing, Orangensaft, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 3%. ut. Versuchen Asiatische Hühnerpfanne, Asiatische Hühnerpfanne, und Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren.