Asiatisch glasierte Pfanne Huhn

Asiatisch glasierte Pfanne Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischem Sesamdressing, Orangensaft, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 3%. ut. Versuchen Asiatische Hühnerpfanne, Asiatische Hühnerpfanne, und Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain.
3
Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin