Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatischen heißen und sauren Slaw aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Wenn Sie einen Kohl-Karotten-Krautsalat, Dosenöl, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Heiße und saure Suppe, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie Essigmischung über Kohlmischung; gut werfen. 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.