Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln

Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln
Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1671 kalorien, 108 g Eiweiß, und 103 g Fett jeder. Für $7.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sternanis, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Granny Smith Äpfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Schweinelende mit Süßkartoffeln, Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Tag im Voraus Wasser, Salz, Zucker, Sojasauce, Pfefferkörner, Ingwer, Anis und Lorbeerblätter in eine tiefe Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Schweinefleisch aufzunehmen, und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Wenn es nicht bedeckt ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Das Schweinefleisch gründlich mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Öl hinzufügen und schwenken, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 25 bis 30 Minuten lang, bis das Schweinefleisch bis zur Mitte heiß ist (etwa 125 Grad Fahrenheit Innentemperatur). Das Innere des Schweinefleisches bleibt rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben. Die Ingwer-Süßkartoffeln auf 4 Teller verteilen, mit dem Schweinefleisch umgeben und die Fünf-Gewürze-Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Mit dem Schnittlauch garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Knoblauch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
11
Die Sahne dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten um ein Drittel reduzieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
12
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vermischen, um sie vollständig zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht mit der Messerspitze durchstochen werden können, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
15
Die restliche Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze korrigieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Fünfgewürzpulver, den braunen Zucker, die Äpfel und den Saft hinzu. Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Äpfel sollten ihre Form behalten und etwas Flüssigkeit sollte in der Pfanne bleiben; nicht überkochen. Die Butter einrühren und die Gewürze korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Warm servieren.
5
Für das Chiliöl: In einer mittelgroßen Pfanne Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili-ölChili-öl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Das Öl einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Lassen Sie das Chiliöl abkühlen, geben Sie es in ein Glas und lassen Sie es über Nacht stehen. Abdecken und verwenden oder lagern. Das Öl löst sich von den Feststoffen; Verwenden Sie nur das rote Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1vgl. geriebener Parmesangeröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffergeröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesanbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel6Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischchilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasillachilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasilla591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnierenschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnieren2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer6Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Zollndicke Scheiben frischer Ingwerdicke Scheiben frischer Ingwer2Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geröstete Szechwan-Pfefferkörnergeröstete Szechwan-Pfefferkörner2KilogrammSchweinelendeSchweinelende1kleinrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesandunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt41 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüßkartoffeln, geschält und grob gehacktsüßkartoffeln, geschält und grob gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin