Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln

Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln
Asiatisch marinierte Schweinelende mit Ingwer-Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1671 kalorien, 108 g Eiweiß, und 103 g Fett jeder. Für $7.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sternanis, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Granny Smith Äpfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Schweinelende mit Süßkartoffeln, Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln, und Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Tag im Voraus Wasser, Salz, Zucker, Sojasauce, Pfefferkörner, Ingwer, Anis und Lorbeerblätter in eine tiefe Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Schweinefleisch aufzunehmen, und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Wenn es nicht bedeckt ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Das Schweinefleisch gründlich mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, das Öl hinzufügen und schwenken, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und braten Sie es 25 bis 30 Minuten lang, bis das Schweinefleisch bis zur Mitte heiß ist (etwa 125 Grad Fahrenheit Innentemperatur). Das Innere des Schweinefleisches bleibt rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben. Die Ingwer-Süßkartoffeln auf 4 Teller verteilen, mit dem Schweinefleisch umgeben und die Fünf-Gewürze-Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
7
Mit dem Schnittlauch garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
8
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Knoblauch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
11
Die Sahne dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten um ein Drittel reduzieren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
12
In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vermischen, um sie vollständig zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht mit der Messerspitze durchstochen werden können, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
13
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
14
Fügen Sie die Sahne hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
15
Die restliche Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
16
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze korrigieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie das Öl hinzu und schwenken Sie es, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das Fünfgewürzpulver, den braunen Zucker, die Äpfel und den Saft hinzu. Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Äpfel sollten ihre Form behalten und etwas Flüssigkeit sollte in der Pfanne bleiben; nicht überkochen. Die Butter einrühren und die Gewürze korrigieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Warm servieren.
5
Für das Chiliöl: In einer mittelgroßen Pfanne Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili-ölChili-öl
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Das Öl einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Lassen Sie das Chiliöl abkühlen, geben Sie es in ein Glas und lassen Sie es über Nacht stehen. Abdecken und verwenden oder lagern. Das Öl löst sich von den Feststoffen; Verwenden Sie nur das rote Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückefünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)11 EL getrockneter Oreganogeröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffergeröstete schwarze Pfefferkörner sowie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganobrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischchilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasillachilipulver wie Ancho, Chimayo oder Pasilla591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnierenschnittlauch in 1-Zoll-Längen geschnitten, zum Garnieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer6Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält4Zollndicke Scheiben frischer Ingwerdicke Scheiben frischer Ingwer2Granny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückegeröstete Szechwan-Pfefferkörnergeröstete Szechwan-Pfefferkörner2KilogrammSchweinelendeSchweinelende1kleinrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oreganodunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)41 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüßkartoffeln, geschält und grob gehacktsüßkartoffeln, geschält und grob gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin