Asiatisch mariniertes Rocksteak

Asiatisch mariniertes Rocksteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak, Mariniertes Rocksteak, und Balsamico mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bier, Orangensaft, Hoisin, Mirin, Soja, Worcestershire, Sriracha und Sesamöl verquirlen. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
OrangensaftOrangensaft
SesamölSesamöl
SrirachaSriracha
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber. Marinieren Sie mindestens 30 Minuten, oder bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Steaks aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fett ab. Verwerfen Sie die marinade. Grillen Sie die Steaks für etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. In dünne Scheiben über das Korn schneiden und auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
6
Sesam darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
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