Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak, Mariniertes Rocksteak, und Balsamico mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bier, Orangensaft, Hoisin, Mirin, Soja, Worcestershire, Sriracha und Sesamöl verquirlen. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Orangensaft
Sesamöl
Sriracha
Knoblauch
Zwiebel
6 Sesambrötchen, Geteilt
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber. Marinieren Sie mindestens 30 Minuten, oder bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Entfernen Sie die Steaks aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fett ab. Verwerfen Sie die marinade. Grillen Sie die Steaks für etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. In dünne Scheiben über das Korn schneiden und auf einen Servierteller geben.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.