Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce
Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 42g protein, und 43g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Limettensaft, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Asiatische Fleischbällchen Mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce, Asiatische Truthahnfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip-Sauce, und Asiatische Truthahnfleischbällchen mit einer Limetten-Sesam-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie Milch über Semmelbrösel in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Hackfleisch, Ei, Wasserkastanien, Salz, gehackten Koriander, 1 Esslöffel Sojasauce und 2 Teelöffel Öl hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. 3 Esslöffel Fleischmischung zu einer Kugel formen und in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform geben. Machen Sie mehr Fleischbällchen mit restlicher Mischung und ordnen Sie Fleischbällchen etwa 1/2 Zoll auseinander in einer Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Hackfleisch
Fleischbällchen
Sojasauce
Cilantro
Fleisch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
4
Backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Limettensaft, Wasser, Zucker, restliche 4 Esslöffel Sojasauce und restliche 2 Teelöffel Öl in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Zucker
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie Fleischbällchen auf eine Servierplatte. Sauce umrühren, dann Fleischbällchen mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln und mit Korianderzweigen bestreuen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.