Asiatische Hoisin Rippen

Asiatische Hoisin Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Hoisin-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Hoisin Grill Rippen, Blackberry Hoisin BBQ Rippen, und Geschmorte Kurze Rippen Mit Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker. Mit Zwiebelscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander; Gießen Sie über Rippen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Rippen auf Servierplatte entfernen; warm halten. Fett von der Oberfläche der Säfte im Kocher abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Rippen mit Sauce servieren; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
RippenRippen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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