Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Asiatische Hühner- und Maissuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 3.7 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatische Maissuppe, Asiatisches mariniertes Hähnchen mit Mais und Basilikum-gebratenem Reis, und Asiatische Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Erhitze das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Champignons, Austernpilze und Enoki-Pilze unterrühren; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die grüne Paprika, die Karotte und den Knoblauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 3 bis 4 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Hühnerbrühe, Mais nach Sahne-Art, Hühnchen, Reisweinessig und Fünf-Gewürze-Pulver untermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Rahm-Mais
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Maisstärke mit der Milch in einer kleinen Schüssel mischen und unter die Suppe rühren. Rühren, bis die Suppe eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.