Asiatische Knödelsuppe

Asiatische Knödelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie grüne Zwiebel, Wonka, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Asiatische Knödelsuppe, Asiatische Knödelsuppe, und Asiatische Knödelsuppe mit Shiitakes Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Hühnerbrühe, Ingwer, Knoblauch, Reisessig und Sojasauce hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In potstickers oder gewann Tonnen und köcheln lassen, aufgedeckt, bis heiß in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
3
Geschnittene grüne Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
In Schalen servieren und asiatisches (geröstetes) Sesamöl nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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