Asiatische Kokosmilch-Garnelen

Asiatische Kokosmilch-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen in Kokosmilchbrühe, Garnelen & Kokosmilch Curry, und Garnelen nach brasilianischer Art mit Kokosmilch.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, etwa 1 Minute. Jalapeo- und Limettenschale einrühren und die Kokosmilch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
RapsölRapsöl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucker dazugeben, großzügig mit Salz würzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen, rühren häufig, bis undurchsichtig, ca. Den gehackten Koriander einrühren. Garnelen und Sauce über gedünsteten Reis geben, mit den Erdnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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