Asiatische Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1478 Kalorien, 52g protein, und 124 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Ingwer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Asiatische Kurze Rippen, Asiatische Rindfleisch-Kurze Rippen, und Asiatische gegrillte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 4- bis 6-Liter-Slow Cooker Sojasauce, Zucker, Essig, Knoblauch, Ingwer und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die kurzen Rippen und Karotten hinzu und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Karotte
3
Legen Sie den Kohl darauf.Abgedeckt 5 bis 6 Stunden (oder 7 bis 8 Stunden)* auf hoher Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist und sich leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Knochen
Fleisch
4
Übertragen Sie den Kohl, die kurzen Rippen und die Karotten auf Teller. Mit einem großen Löffel oder einer Kelle das Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen.Wenn der Slow Cooker auf niedrig eingestellt ist, schalten Sie ihn auf hoch. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rindfleisch Kurze Rippen
Kohl
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schöpflöffel
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen in die Kochflüssigkeit und kochen, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten. Das Sesamöl einrühren. Die Sauce über die kurzen Rippen und das Gemüse geben und mit den Schalotten bestreuen (falls verwendet).* Da verschiedene Slow-Cooker-Modelle mit unterschiedlichen Raten kochen, wird die Gesamtzeit als Bereich dargestellt. Überprüfen Sie am unteren Ende des Bereichs auf Doneness (aber nicht vorher, oder die austretende Hitze verlangsamt das Kochen). Wenn das Essen nicht fertig ist, kochen Sie bis zum Ende des vorgeschlagenen Bereichs weiter.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.