Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Chiliöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sesam Asiatischen Tofu Stir-Fry, Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu, und Asiatische Nudelsuppe mit Wintergemüse und Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel; 20 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Pilzflüssigkeit reservieren.
Pilze in Streifen schneiden.
Erdnussöl in einem Wok oder Nonstick Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Jalapeo, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Pilze, Karotten und Salz hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. 1/4 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Karotten knusprig sind - zart und Flüssigkeit verdunstet.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 1 Minute unter Rühren braten. Nudeln, restliche Pilzflüssigkeit, Sojasauce und Tofu einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke, Gießen Sie in die Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis etwas dick.