Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry

Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Chiliöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sesam Asiatischen Tofu Stir-Fry, Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu, und Asiatische Nudelsuppe mit Wintergemüse und Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie die Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel; 20 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Pilzflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Pilze in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Erdnussöl in einem Wok oder Nonstick Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
7
Zwiebel, Jalapeo, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Pilze, Karotten und Salz hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. 1/4 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Karotten knusprig sind - zart und Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SalzSalz
9
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 1 Minute unter Rühren braten. Nudeln, restliche Pilzflüssigkeit, Sojasauce und Tofu einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Bok ChoyBok Choy
PilzPilz
PastaPasta
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke, Gießen Sie in die Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin