Asiatische Rindersalat-Wraps mit Curry-Couscous

Asiatische Rindersalat-Wraps mit Curry-Couscous könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,83 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 548 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Sojasauce, Kohl, Römersalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Asiatische Rindssalat-Wraps, Einfache Wraps mit Truthahn- und Rindfleischsalat nach asiatischer Art, und Asiatische Salatwickel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Sesamöl hinzufügen und erhitzen.
Kohl und Karotten dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Rindfleisch erhitzt ist und der Kohl zu welken beginnt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Hoisin-Sauce und die Sojasauce hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sich die Mischung erwärmt und der Kohl unter häufigem Rühren welkt.
In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen.
Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestreuen.
Das kochende Wasser über den Couscous gießen und 5 Minuten zudecken. Flusen mit einer Gabel.
Löffeln Sie etwas Rindfleisch in die Mitte jedes Salatblattes und rollen Sie es auf.
Mit dem Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Die Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.
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Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewürztraminer
Die Aromen sind evokativ mit Noten von Rosenblättern und exotischen Früchten. Am Gaumen leicht trocken, offenbart dieser Jahrgang ein Bouquet von reifen Melonen-, Guaven- und Nektarinenaromen, die mit zarten Gewürzen wie Ingwer und Kardamom ausbalanciert sind. Der Abgang ist lang und elegant.Dieser Gewürztraminer ist vielseitig einsetzbar und passt zu Räucherlachs sowie geschmortem Schweinefleisch mit Ingwer, südostasiatischer Küche wie rotem Kokosnusscurry, indischen oder marokkanischen Gerichten. Auch hervorragend allein, als Aperitif oder zu Foie Grasand-reichen, reifen Käsesorten.