Asiatische Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatische Chilisauce, Pfeffer, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Asiatische Schweinekoteletts, Schweinekoteletts im asiatischen Stil, und Asiatische marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hoisin-Sauce und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verrühren; Entfernen und 1/4 Tasse Marinade reservieren.
Fügen Sie Koteletts zur restlichen Marinade in der Schüssel hinzu. Abdecken oder versiegeln und 2 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Kochen Sie Koteletts 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit reservierter 1/4 Tasse Marinade bestreichen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir die Maggi-Geschmack von Asien Sweet-Chili-Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.