Asiatischer Birnen-, Fenchel- und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnussöl, Salz, grob Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Birnensalat mit Fenchel und Pistazien, Rasierter Fenchel asiatischer Birnensalat mit Granatapfel und Brunnenkresse, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet.
Anweisungen
Trimmen Sie Stiele und verfärbte Bereiche von Fenchelzwiebel.
Zwiebel der Länge nach halbieren, eine flache Seite auf eine Arbeitsfläche legen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte und legen Sie die Scheiben beiseite.
Birne in Viertel schneiden und Kerne ausschöpfen. Viertel schälen und in 1/4-in schneiden. Scheibe. Beiseite.
Walnussöl, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn Sie möchten.
Fenchelscheiben und Birnenscheiben auf 4 Salattellern anrichten.
Jeden Teller mit 1 EL beträufeln. Ankleidezimmer. Walnüsse und Parmesan darauf anrichten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.