Asiatischer Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Sojasauce, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Asiatischer Wurfsalat, Asiatischer Wurfsalat, und Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Zucker, Sojasauce und Ingwer mischen; gut schütteln. Kombinieren Sie in einer Salatschüssel das Gemüse, die Sojasprossen und die Erbsen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pedroncelli Signature Selection Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.