Asiatischer Hühnersalat

Asiatischer Hühnersalat
Asiatischer Hühnersalat ist ein asiatisches Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 100 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett pro portion. 311 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gurke, Chili, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Asiatischer Hühnersalat, Asiatischer Hühnersalat, und Asiatischer Hühnersalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Huhn mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
2
Aus der Pfanne nehmen und in Fetzen reißen. Fischsauce, Limettenschale, Saft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Blätter und den Koriander in einen Behälter geben und mit Hühnchen, Zwiebeln, Chili und Gurken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie das Dressing in einen separaten Behälter und werfen Sie es durch den Salat, wenn es essfertig ist.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin