Asiatischer marinierter Spargel
Asiatischer marinierter Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Sojasauce, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Asiatische marinierte Gurken, Asiatische marinierte Auberginen, und Asiatische marinierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit mit kaltem Wasser; Eis hinzufügen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün ist, 1 bis 2 Minuten.
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Spargel abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Sojasauce, Reisessig, Pflanzenöl, Agavennektar, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Marinade über den Spargel gießen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um den Spargel einzutauchen. Backform abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und vor dem Servieren Sesam über den Spargel streuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.