Asiatischer marinierter Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Sojasauce, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Asiatische marinierte Gurken, Asiatische marinierte Auberginen, und Asiatische marinierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit mit kaltem Wasser; Eis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Spargel abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Sojasauce, Reisessig, Pflanzenöl, Agavennektar, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; Marinade über den Spargel gießen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um den Spargel einzutauchen. Backform abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Pflanzenöl
Agave
Reisessig
Sesamöl
Spargel
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
6
Marinade abtropfen lassen und vor dem Servieren Sesam über den Spargel streuen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.