Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen
Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 28g protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Zucker, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen, Asiatische Garnelen und Nudelsalat, und Asiatische Garnelen-Zucchini-Spieße mit Nudelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mitkochendes Salzwasser, bis es weich ist, rührt gelegentlich, 4 bis 5 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit einer Schere Nudeln in Drittel schneiden.
Limettensaft, Fischsauce, Chili-Knoblauchsauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Dressing; toss zu beschichten.
Nudeln unter Schüsseln teilen. Topwith Gurkenscheiben und alle remainingingredients. Löffel Garnelen mit Dressingüber, und Nieselregen mit restlichen Dressing.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.