Asiatischer Rindfleisch-Blumenkohl-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 309 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pflanzenöl, Ingwerwurzel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rot gebratener asiatischer Rindfleischeintopf, Asiatisches Rindfleisch mit Honig-Soja und gebratenem Blumenkohlreis, und Schneller Rindfleischeintopf mit Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Fleisch von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Brühe hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Blumenkohl, grünen Pfeffer, Sojasauce, Knoblauch und Ingwerwurzel hinzu, falls gewünscht. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Ganze Reife Oliven
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Kombinieren Sie Maisstärke, Zucker und Wasser. In die Fleischmischung einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist. Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Auf Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.