Asiatischer Spinatsalat mit Orange und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Spinatsalat mit Orange und Avocado, Kokosnuss-Garnelen & asiatischer Orangen-Avocado-Spinat-Salat, und Spinatsalat mit Avocado und Orange.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing beiseite stellen.
Schale und weißes Mark von Orange abschneiden.
Orange in 1/3-Zoll-Runden schneiden; Runden quer in zwei Hälften schneiden.
Spinat zum Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Avocado und Orange hinzufügen; vorsichtig werfen.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 152.90; % Kalorien aus Fett 65.6; Fett (g) 11.22; Gesättigtes Fett (g) 1.37; Cholesterin (mg) 0; Kohlenhydrate (g) 14.20; Ballaststoffe (g) 6.19; Insgesamt Zucker (g) 3.48; Netto-Kohlenhydrate (g) 8.00; Eiweiß (g) 2.47
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.