Asiatisches langsam gebratenes Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 9 Minuten. Eine Mischung aus asiatischem Grillfleisch, Hühnerbrühe, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes asiatisches BBQ-Schweinefleisch, Slow-Cooker asiatischer Schweinefleischeintopf, und Slow Cooker asiatischer Schweinebraten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.