Asiatisches Pfeffersteak

Asiatisches Pfeffersteak
Asiatisches Pfeffersteak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Salz, Goldmehl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. olide. Versuchen Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir-Fry, Asiatische Gefüllte Pfeffer-Steak-Quinoa-Auflauf, und Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in dünne 2-Zoll-lange Streifen schneiden; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; werfen, bis das Rindfleisch mit Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
3
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie 1 Esslöffel des Pflanzenöls.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie restlichen Esslöffel Pflanzenöl, die Paprika und Zwiebel; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis Gemüse zu schwitzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
8
Rindfleisch in den Wok geben; Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce und Sesamöl verrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sauce und Kirschtomaten zu Rindfleisch und Gemüse geben; umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist, Rindfleisch wird bis zum gewünschten Doneness gekocht und Gemüse ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
11
Reis- und Pfeffersteak auf 4 Schüsseln verteilen. Top mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SteakSteak
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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