Asiatisches Pfeffersteak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Salz, Goldmehl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. olide. Versuchen Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir-Fry, Asiatische Gefüllte Pfeffer-Steak-Quinoa-Auflauf, und Asiatisches Steak garniert mit Paprika Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch in dünne 2-Zoll-lange Streifen schneiden; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; werfen, bis das Rindfleisch mit Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
3
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie 1 Esslöffel des Pflanzenöls.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Rindfleisch aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Fügen Sie restlichen Esslöffel Pflanzenöl, die Paprika und Zwiebel; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis Gemüse zu schwitzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
8
Rindfleisch in den Wok geben; Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce und Sesamöl verrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Sauce und Kirschtomaten zu Rindfleisch und Gemüse geben; umrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist, Rindfleisch wird bis zum gewünschten Doneness gekocht und Gemüse ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Pflanzlich
Soße
Rindfleisch
11
Reis- und Pfeffersteak auf 4 Schüsseln verteilen. Top mit grünen Zwiebeln.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.