Asiatisches Rindfleisch Kurze Rippen

Asiatisches Rindfleisch Kurze Rippen
Asian Beef Short Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so enorm. Versuchen Asiatisches Rindfleisch Kurze Rippen, Schnellkochtopf asiatischen Stil ohne Knochen Rindfleisch kurze Rippen, und Asiatische kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde deine Kohle an. Während es heiß wird, Salz und Pfeffer mischen und in Fleisch einreiben. Dann den Knoblauch einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Fügen Sie den Wermut und die Sojasauce hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WermutWermut
3
20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
4
Legen Sie die kurzen Rippen auf den Grill und kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
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