Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy

Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Baby Bok Choy, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Bok Choy, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und 1 TL hinzu. Ingwer; rühren-braten, 1 min. Brühe einrühren; abdecken. 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
4
Kombinieren Sie Fleisch, dressing, Sojasauce und restlichen Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FleischFleisch
5
Gleiche Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleischmischung hinzufügen; 3 bis 4 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist. Löffel Fleisch und Sauce über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
Magazin