Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Baby Bok Choy, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Bok Choy, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und 1 TL hinzu. Ingwer; rühren-braten, 1 min. Brühe einrühren; abdecken. 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bok Choy
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Brühe
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
4
Kombinieren Sie Fleisch, dressing, Sojasauce und restlichen Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Fleisch
5
Gleiche Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fleischmischung hinzufügen; 3 bis 4 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist. Löffel Fleisch und Sauce über Gemüse.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.