Assyrischer gegrillter Lachs

Assyrischer gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ganzer gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kardamom, Nelken und, falls gewünscht, 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CardamomCardamom
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einem Teller Sesam und Dill mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
DillDill
3
Lachssteaks abspülen, abtropfen lassen, zur Ölmischung geben und beschichten. Heben Sie Steaks, 1 zu einer Zeit, und legen Sie jede geschnittene Seite in Samenmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer Schicht auf einen Teller legen.
5
Ölen Sie einen Grill leicht über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder einen Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 5 bis 6 Sekunden auf Grillniveau halten).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fisch kochen, bis er unten gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem breiten Spatel wenden und weiter kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 4 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit Spatel Fisch auf Teller geben. Mit Salz und Saft aus Zitronenschnitzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SaftSaft
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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