Assyrischer gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ganzer gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kardamom, Nelken und, falls gewünscht, 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Auf einem Teller Sesam und Dill mischen.
Lachssteaks abspülen, abtropfen lassen, zur Ölmischung geben und beschichten. Heben Sie Steaks, 1 zu einer Zeit, und legen Sie jede geschnittene Seite in Samenmischung zu beschichten.
In einer Schicht auf einen Teller legen.
Ölen Sie einen Grill leicht über ein festes Bett aus mittleren Kohlen oder einen Gasgrill bei mittlerer Hitze (Sie können Ihre Hand nur 5 bis 6 Sekunden auf Grillniveau halten).
Fisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen.
Fisch kochen, bis er unten gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Mit einem breiten Spatel wenden und weiter kochen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 4 bis 6 Minuten mehr.
Mit Spatel Fisch auf Teller geben. Mit Salz und Saft aus Zitronenschnitzen abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.