Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Atolillo (Einfacher Pudding) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Milch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Kürbiskuchen-Pudding, Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und fruchtpudding , wie man Fruchtpudding macht / fruit s.
Anweisungen
1
Milch auf dem Herd in einem kleinen Topf oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Herd
Schüssel
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden Zucker, Maisstärke, Eigelb und Salz verquirlen. Während kräftig wischen, fügen Sie 1/4 Tasse heiße Milch zu temperieren, dann weiter wischen und fügen Sie die restliche Milch in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zimtstange hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig wischen; Mischung wird auf die Konsistenz von Joghurt verdicken. Weiter Kochen für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
5
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
6
Vanillepudding in eine große Schüssel geben und warm mit einem Abstauben von gemahlenem Zimt servieren. Alternativ können Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Atolillos drücken und kalt kühlen und dann gekühlt servieren.