Atomic Canuck Chili benötigt ca. 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomatenmark, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), Ga Kho Aka karamellisiertes Huhn (angepasst von Ravenous Couple und Cookin 'Canuck), und Atomic Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch zusammen mit Zwiebeln, zerdrücktem rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und gewürztem Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Das Fett abgießen und die Mischung in einen langsamen Kocher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Pilze, gebackene Bohnen, Kidneybohnen mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Zucker, Karotten, Sellerie, Paprika, Bier und Grillsauce in den Slow Cooker geben. Mit scharfer Sauce und mehr zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kidneybohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gebackene Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.