Atomic Canuck Chili

Atomic Canuck Chili
Atomic Canuck Chili benötigt ca. 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomatenmark, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), Ga Kho Aka karamellisiertes Huhn (angepasst von Ravenous Couple und Cookin 'Canuck), und Atomic Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch zusammen mit Zwiebeln, zerdrücktem rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und gewürztem Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Das Fett abgießen und die Mischung in einen langsamen Kocher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Pilze, gebackene Bohnen, Kidneybohnen mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Zucker, Karotten, Sellerie, Paprika, Bier und Grillsauce in den Slow Cooker geben. Mit scharfer Sauce und mehr zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
KidneybohnenKidneybohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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