Au-Gratin-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Gratinkartoffeln aus. Dieses vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dill Havarti, Mascapone Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kartoffeln & Schinken überbacken, Au-Gratin-Kartoffeln, und Schinken und Kartoffeln überbacken für ähnliche Rezepte.