Das Rezept Brinjal (Auberginen) Curry ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwerpaste, Tomatenmark, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, Gutti Vankaya Koora Podi - Andhra Stil Gefüllte Brinjal mit Currypulver, und Auberginen-Curry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.