Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1295 Kalorien, 69g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Thymianblätter, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. norm. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ich denke wirklich, das würde ich für meine letzte Mahlzeit auf Erden essen. Es ist so einfach und, wenn es richtig gemacht wird, erhaben. Ich kann nicht aufhören, das zu essen!;
3
Für die Tomatensauce: In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfefferflocken würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie den Zucker und die Tomatenkonserven hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu kochen. Geschmack zum Würzen sollten die Tomaten ziemlich zerlegt werden und die Aromen zusammenkommen. Kochen Sie noch ein paar Minuten, wenn die Tomaten noch so schmecken, als bräuchten sie etwas mehr Zeit, um zusammenzubrechen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Für die Aubergine (dieser Schritt ist optional, lassen Sie ihn aus, wenn Sie nur wenig Zeit haben): Ordnen Sie die Auberginenrunden in einer einzigen Schicht auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Auf beiden Seiten jeder Scheibe mit Salz bestreuen und ca. Salzen zieht es den flüssigen und bitteren Geschmack heraus. Nach einer Stunde mit kaltem Wasser abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit Oregano und frischen Thymianblättern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, beide Seiten jeder Auberginenscheibe zu beschichten. Ordnen Sie sie in einzelnen Schichten auf den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Gießen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl ein, um sich etwa 1/2 Zoll im Boden anzusammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Erhitzen Sie das Öl, bis es leicht zu rauchen beginnt (alternativ testen Sie es mit einem Thermometer und warten Sie, bis sich das Öl zwischen 380 Grad F und 400 Grad F registriert). Verwenden Sie eine Küchenzange, um eine einzelne Schicht der Aubergine in die Pfanne zu geben. Kochen Sie Sie bis Sie Goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Aus dem Öl nehmen und auf ein Backblech mit einem Küchentuch geben, damit die Aubergine abtropfen kann, während die anderen kochen. Leicht mit Salz würzen. Achten Sie darauf, das Öl wieder auf Temperatur zu bringen, bevor Sie eine weitere Charge Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Montage: In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform etwa 1/4 der Tomatensauce auf den Boden geben. Top mit einer Schicht der gebratenen Aubergine; Die Auberginenscheiben können sich leicht überlappen. Top mit etwa 1/3 der Mozzarella-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
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Mit etwa 1/4 des Parmesans und des Provolone-Käses bestreuen. Top mit einer Schicht zerrissener Basilikumblätter. Löffel Sauce und wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male, um 3 Schichten zu machen. Mit dem restlichen Mozzarella abschließen. Drücken Sie die Schichten nach dem Zusammenbau vorsichtig fest in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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Legen Sie die Schüssel in den oberen Teil des Ofens und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Legen Sie das Gericht für eine zusätzliche Bräunung kurz vor dem Servieren für ein oder zwei Minuten unter den Broiler, um eine zusätzliche braune käsige Oberseite zu erhalten. Ich knabbere immer ein bisschen davon, bevor ich es mit meinen Freunden teile!
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel nach italienischer ArtSemmelbrösel nach italienischer Art21 Liter Vollmilch, zimmerwarmauberginen, gewaschen und in 1/2-Zoll dicke Runden geschnitten (über 2 1/2 Pfund)auberginen, gewaschen und in 1/2-Zoll dicke Runden geschnitten (über 2 1/2 Pfund)5großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Handvollfrisches Basilikum, nur Blätter, zerrissenfrisches Basilikum, nur Blätter, zerrissen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter6NelkeKnoblauch, geschält und geriebenKnoblauch, geschält und gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz680Nüsse jeder Art (gehackt)Mozzarella-Käse, in dünne Scheiben geschnittenMozzarella-Käse, in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2KilogrammSan Marzano ganze Pflaumen TomatenSan Marzano ganze Pflaumen Tomaten454Nüsse jeder Art (gehackt)provolone-Käse, geriebenprovolone-Käse, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum Braten, nach Bedarf, überPflanzenöl, zum Braten, nach Bedarf, über3(Winter)1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin