Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1295 Kalorien, 69g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Thymianblätter, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. norm. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ich denke wirklich, das würde ich für meine letzte Mahlzeit auf Erden essen. Es ist so einfach und, wenn es richtig gemacht wird, erhaben. Ich kann nicht aufhören, das zu essen!;
3
Für die Tomatensauce: In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfefferflocken würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie den Zucker und die Tomatenkonserven hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu kochen. Geschmack zum Würzen sollten die Tomaten ziemlich zerlegt werden und die Aromen zusammenkommen. Kochen Sie noch ein paar Minuten, wenn die Tomaten noch so schmecken, als bräuchten sie etwas mehr Zeit, um zusammenzubrechen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Für die Aubergine (dieser Schritt ist optional, lassen Sie ihn aus, wenn Sie nur wenig Zeit haben): Ordnen Sie die Auberginenrunden in einer einzigen Schicht auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Auf beiden Seiten jeder Scheibe mit Salz bestreuen und ca. Salzen zieht es den flüssigen und bitteren Geschmack heraus. Nach einer Stunde mit kaltem Wasser abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit Oregano und frischen Thymianblättern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, beide Seiten jeder Auberginenscheibe zu beschichten. Ordnen Sie sie in einzelnen Schichten auf den Backblechen an.
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gießen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl ein, um sich etwa 1/2 Zoll im Boden anzusammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Erhitzen Sie das Öl, bis es leicht zu rauchen beginnt (alternativ testen Sie es mit einem Thermometer und warten Sie, bis sich das Öl zwischen 380 Grad F und 400 Grad F registriert). Verwenden Sie eine Küchenzange, um eine einzelne Schicht der Aubergine in die Pfanne zu geben. Kochen Sie Sie bis Sie Goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Aus dem Öl nehmen und auf ein Backblech mit einem Küchentuch geben, damit die Aubergine abtropfen kann, während die anderen kochen. Leicht mit Salz würzen. Achten Sie darauf, das Öl wieder auf Temperatur zu bringen, bevor Sie eine weitere Charge Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Montage: In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform etwa 1/4 der Tomatensauce auf den Boden geben. Top mit einer Schicht der gebratenen Aubergine; Die Auberginenscheiben können sich leicht überlappen. Top mit etwa 1/3 der Mozzarella-Scheiben.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
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Mit etwa 1/4 des Parmesans und des Provolone-Käses bestreuen. Top mit einer Schicht zerrissener Basilikumblätter. Löffel Sauce und wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male, um 3 Schichten zu machen. Mit dem restlichen Mozzarella abschließen. Drücken Sie die Schichten nach dem Zusammenbau vorsichtig fest in die Schüssel.
Legen Sie die Schüssel in den oberen Teil des Ofens und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Legen Sie das Gericht für eine zusätzliche Bräunung kurz vor dem Servieren für ein oder zwei Minuten unter den Broiler, um eine zusätzliche braune käsige Oberseite zu erhalten. Ich knabbere immer ein bisschen davon, bevor ich es mit meinen Freunden teile!
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.