Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Auberginen und Bulgur gefülltes Gemüse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucchini, Bulgur, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Bulgur-Pilaw, Gewürzte Auberginen mit Bulgursalat, und Auberginen-, Linsen- und Bulgursalat.
Anweisungen
1
Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Auberginen kochen, gelegentlich mit einer Zange wenden, bis sie von allen Seiten geschwärzt und zart sind, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Auf ein Schneidebrett übertragen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Auberginen, dann schneiden Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Während Auberginen kocht, Kern Tomaten und abgeschnitten oben 1/2 Zoll von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
4
Oberteile in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. Schöpfen Sie die Innenseiten der Tomaten mit einem Melonenkugelschneider oder einem Löffel in ein mittelmaschiges Sieb, das über einer Schüssel liegt, und lassen Sie die Schalen intakt. Kraft Zellstoff und Saft durch Sieb, Verwerfen Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Nudelschalen
Saft
Melone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Fügen Sie dem Saft genügend Wasser hinzu, um insgesamt 2 Tassen zu erhalten, und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
6
Tomatenschalen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, dann auf ein Gestell in einer flachen Backform umdrehen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Schöpfen Sie das Fleisch aus den Zucchinihälften mit einem Melonenkugelschneider oder Löffel in eine Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen zurück. Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gehackte Zucchini und Zwiebeln in 1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind und braun werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Bulgur, Zucker, Piment, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Bulgur überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Bulgur
Pfeffer
Zucker
Salz
10
Fügen Sie Saftmischung, Tomatenwürfel und Johannisbeeren hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Tomate
Saft
11
Vom Herd nehmen und Pfanne abdecken, dann stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und Bulgur zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Während Bulgur steht, stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Tomaten- und Zucchinischalen in einer geölten 15 mal 10 Zoll großen flachen Backform nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Innenseiten der Muscheln mit Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen (insgesamt), dann Zucchini nur mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Die Paprikaschotenhälften in eine geölte 13- mal 9-Zoll-Backform geben, die Innenseiten mit etwas Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Nudelschalen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Rühren Sie Auberginenstücke, 2 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack in Bulgur-Mischung. Löffel Füllung in Gemüseschalen, dann Nieselregen Füllung mit restlichen 2 Esslöffel Öl und Deckel Pfannen locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
Stuffing
Petersilie
Bulgur
Nudelschalen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Backen, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis die Gemüseschalen gerade zart sind, aber nicht auseinanderfallen, 20 bis 30 Minuten für Tomaten und Zucchini und 30 bis 40 Minuten für Paprika. Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
* Gefülltes Gemüse kann 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen (dies dauert ca.· Auberginen können 4 bis 6 Zoll von Hitze in einem vorgeheizten Broiler gebraten werden, gelegentlich drehen, bis es kollabiert, 15 bis 20 Minuten.