Auberginen-Caponata

Auberginen-Caponata
Auberginen-Caponata könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 313 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chiliflocken, Kakaopulver, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Auberginen-Caponata, Auberginen-Caponata, und Auberginen-Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln, Pinienkerne, Johannisbeeren und Chiliflocken dazugeben und 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Auberginen, Zucker, Zimt und Kakao hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Fügen Sie den Thymian, die Tomatensauce und den Balsamico-Essig hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung 5 Minuten köcheln.
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Minze und Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Servieren Sie die Caponata löffelnd auf Crostini oder in der Mitte des Tisches mit Crostini an der Seite, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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