Das Rezept Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsencurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. 26 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Auberginen-Kichererbsen-Curry, Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, und Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Minze-Chutney für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Kader Band der Steine Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.