Auberginen mit Spinat-Joghurt-Sauce (Hariyali Kadhi)

Auberginen mit Spinat-Joghurt-Sauce (Hariyali Kadhi)
Auberginen mit Spinat-Joghurt-Sauce (Hariyali Kadhi) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Kichererbsenmehl, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Joghurtsauce, Auberginen mit gerösteter Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Auberginen-Pommes mit Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Ingwer und gehackten Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
4
Spinat hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen; abkühlen. Löffel-Spinat-Mischung in eine Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Mehl leicht in einen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl in eine kleine Schüssel geben; in 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Joghurt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Spinatmischung in einen mittelgroßen Topf geben; Mehlmischung und restlichen Joghurt einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt, häufig umrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Um Auberginen zuzubereiten, legen Sie Auberginenscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Koriander, Kurkuma und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit der Rückseite eines Löffels eine kleine Menge Mischung auf 1 Seite jeder Auberginenscheibe verteilen. Broil 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
AubergineAubergine
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
12
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in Scheiben geschnitten; saut 1 Minute oder nur, bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
14
Vom Herd nehmen.
15
Gießen Sie warme Spinatsauce in eine flache Servierschale; oben mit Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpinatSpinat
SoßeSoße
16
Mit Knoblauchmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
17
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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