Auberginen mit Spinat-Joghurt-Sauce (Hariyali Kadhi)
Auberginen mit Spinat-Joghurt-Sauce (Hariyali Kadhi) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Kichererbsenmehl, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Joghurtsauce, Auberginen mit gerösteter Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Auberginen-Pommes mit Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Ingwer und gehackten Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Ingwer
Tomate
4
Spinat hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Vom Herd nehmen; abkühlen. Löffel-Spinat-Mischung in eine Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Mehl leicht in einen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messbecher
Messer
7
Mehl in eine kleine Schüssel geben; in 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Joghurt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Spinatmischung in einen mittelgroßen Topf geben; Mehlmischung und restlichen Joghurt einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt, häufig umrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Joghurt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Um Auberginen zuzubereiten, legen Sie Auberginenscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Koriander, Kurkuma und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit der Rückseite eines Löffels eine kleine Menge Mischung auf 1 Seite jeder Auberginenscheibe verteilen. Broil 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Aubergine
Gelbwurz
Pfeffer
Verbreiten
Speiseöl
12
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in Scheiben geschnitten; saut 1 Minute oder nur, bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
14
Vom Herd nehmen.
15
Gießen Sie warme Spinatsauce in eine flache Servierschale; oben mit Auberginen.