Auberginen mit Tahina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Auberginen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus bi Tahina, Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, und Wie man eine Aubergine spiralisiert: Auberginennudeln.
Anweisungen
Die Aubergine über einem Gasgrill grillen, bis die Haut vollständig verkohlt ist oder stechen und auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten 232°-Ofen 20 Minuten oder innen weich backen. Cool.
Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften, lassen Sie die Flüssigkeit ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus. Drücken Sie das Fruchtfleisch durch eine Lebensmittelmühle oder einen Impuls in einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist.
Petersilie, Tahina, Zitronensaft und Knoblauch unterrühren. Für einen dünneren Baba Ghanouj, der weißer ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;