Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Granatapfelmelasse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig geschmorte Auberginen mit Kichererbsen und Pflaumen, Gebratene Auberginen und Tomaten, und Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und dann in -Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Bürsten Sie sie großzügig mit Öl, bestreuen Sie sie leicht mit Salz und kochen Sie sie 15 Minuten lang unter dem Broiler oder auf einer geölten Pfanne und drehen Sie sie einmal um. Sie müssen nicht durchgegart werden, da sie in der Sauce weiter gedünstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
3
In einem großen Topf den Knoblauch in 1 Esslöffel Olivenöl nur Sekunden lang unter Rühren erhitzen, bis er gerade anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und drücken Sie sie vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Salz
6
Fügen Sie die Granatapfelmelasse hinzu, geben Sie die Auberginen und Kichererbsen hinein und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten köcheln, oder bis die Auberginen sehr weich sind.