Auberginen-Nudel-Gratin

Auberginen-Nudel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Nudel-Gratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Gratin, Auberginen-Gratin, und Aubergine Au Gratin.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln und Paprika hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
4
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen; unterrühren Nudeln und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer). Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin