Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Nudel-Gratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Gratin, Auberginen-Gratin, und Aubergine Au Gratin.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln und Paprika hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Zwiebel
4
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
5
Vom Herd nehmen; unterrühren Nudeln und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer). Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Pasta
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.