Das Rezept Auberginen Paprikash könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Auberginen, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 79%. Versuchen Auberginen Paprikash, Huhn Paprikash, und Die Türkei Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Paprika und Paprika (optional) hinzufügen und eine Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
2
Fügen Sie das Salz, Auberginen, Paprika, Gemüsebrühe und Tomaten. Abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, ca. Wenn die Aubergine fertig ist, überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu. Rühren Sie den flüssigen Rauch (optional) und die saure Sahne ein und kochen Sie eine weitere Minute, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Flüssiger Rauch
Würze
Saure Sahne
Aubergine
Tomate
Peppers
Salz
3
Servieren Sie über Pasta (ich habe Tinkyada Pasta, braune Reisnudeln) oder Reis.