Auberginen Parmesan
Das Rezept Auberginen-Parmesan ist bereit in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Classico Family Favorites Pasta Sauce, Pilzen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht je die Hälfte der Auberginen und Pilze in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht; Abdeckung mit Schichten von 1/3 jeder der Parmesan und Mozzarella. Ebenen wiederholen.
Top mit Nudelsauce; Deckel.
Backen 35 min. oder bis durch erhitzt.
Mit restlichem Käse bestreuen; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.