Auberginen-Parmesan
Auberginen-Parmesan könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 253 kalorien, 17 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 2748 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. uper. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip (akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier und Semmelbrösel in separate flache Schalen. Auberginen in Eier tauchen, dann in Krümel bestreichen.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder zart und goldbraun backen, einmal wenden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Pilze, Basilikum und Oregano. Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel Mozzarella und Parmesankäse.
1/2 Tasse Sauce in eine 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit einem Drittel der Pilzmischung, Auberginen, 3/4 Tasse Sauce und einem Drittel der Käsemischung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.