Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen Parmesan mit Frischem Mozzarella, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, und Hoch Aufragende Auberginen-Lasagne mit frischem Mozzarella.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen, sich zu verdunkeln, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit Ihren Händen, während Sie sie hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, gelegentlich Tomaten pürieren, bis sie leicht verdickt sind, 15-20 Minuten. Tomatensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Tomate
6
Ofen auf 400 ° F vorheizen Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Haut von der abgerundeten Seite jeder Auberginenhälfte und lassen Sie einen 1 "-Streifen Haut um die Schnittkanten. Teilen Sie Auberginen, Oreganozweige, ganze Knoblauchzehen und 1/2 Tasse Öl zwischen 2 große umrandete Backbleche. Auberginen wenden und mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen und die geschnittene Seite nach unten legen. Backbleche fest mit Folie abdecken und backen, bis die Auberginen sehr weich sind, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
7
Toss Paniermehl und restliche 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Übertragen Sie Auberginen, Oregano und Knoblauch auf 2 große flache Backformen und legen Sie die Auberginen seitlich nach oben. Auberginen mit Tomatensauce und Mozzarella bestreuen und mit Semmelbröseln und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Brotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
9
Backen, bis Mozzarella sprudelt und Paniermehl golden ist, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
MACH VORAUS: Tomatensauce kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
11
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Auberginen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. Bedeckt halten; chill. Gesamte Schale kann 4 Stunden im Voraus zusammengebaut werden. Abdecken und kühlen.