Auberginen Parmesan mit Frischem Mozzarella

Auberginen Parmesan mit Frischem Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen Parmesan mit Frischem Mozzarella, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, und Hoch Aufragende Auberginen-Lasagne mit frischem Mozzarella.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen, sich zu verdunkeln, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit Ihren Händen, während Sie sie hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, gelegentlich Tomaten pürieren, bis sie leicht verdickt sind, 15-20 Minuten. Tomatensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
6
Ofen auf 400 ° F vorheizen Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Haut von der abgerundeten Seite jeder Auberginenhälfte und lassen Sie einen 1 "-Streifen Haut um die Schnittkanten. Teilen Sie Auberginen, Oreganozweige, ganze Knoblauchzehen und 1/2 Tasse Öl zwischen 2 große umrandete Backbleche. Auberginen wenden und mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen und die geschnittene Seite nach unten legen. Backbleche fest mit Folie abdecken und backen, bis die Auberginen sehr weich sind, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
PflanzlichPflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Toss Paniermehl und restliche 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie Auberginen, Oregano und Knoblauch auf 2 große flache Backformen und legen Sie die Auberginen seitlich nach oben. Auberginen mit Tomatensauce und Mozzarella bestreuen und mit Semmelbröseln und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BrotkrumenBrotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
9
Backen, bis Mozzarella sprudelt und Paniermehl golden ist, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
MACH VORAUS: Tomatensauce kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
11
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Auberginen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. Bedeckt halten; chill. Gesamte Schale kann 4 Stunden im Voraus zusammengebaut werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin